Пирог с муксуном

Пирог с муксуном
  • Пирог с муксуном

    Угостили меня диковинной для нас северной рыбкой - муксуном. Решила разделить его на 2 блюда: замолосолила и испекла пирог. Итак пирог: почистила рыбку, сняла с костей филе, одно филе отложила на посол, а с одного сняла кожу, мякоть нарезала на кусочки. Раскатала слоёное тесто, уложила часть на противень, на него разложила кусочки филе, посолила, поперчила, поверх посыпала тремя рубленными луковицами, накрыла ещё слоем теста, защипала края, смазала желтком, сделала в середине отверстие для выхода пара и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала пирог, накрыла противень фольгой на 15 минут, чтобы пирог "отошёл" и подала. Сочнейший и вкуснейший пирог разлетелся в миг с молоком и добавками) Приятного аппетита

26 декабря 2017
1869

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет