Хлебный пудинг - 2

  • Осокина Ирина
  • 13.11.18
  • Просмотров: 275
Хлебный пудинг - 2
Хлебный пудинг - 2
  • Хлебный пудинг

    100 г полосок копчёного бекона нарезала и выжарила до золотистости, сняла с огня, добавила 100 г замороженного зелёного горошка, промешала и оставила на пару минут, за это время горошек разморозился, а бекон остыл. В миске взбила 5 яиц с солью и 2 ст.л. сметаны, добавила 1/3 батона крупными кубиками и промешала, добавила 2 мелко резаных маринованных огурчика, бекон с горошком и 100 г тёртого сыра, промешала всё, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Просто и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018