Удон с овощами и жареным тофу

  • Осокина Ирина
  • 19.03.17
  • Просмотров: 708
Удон с овощами и жареным тофу
  • Удон с овощами и жареным тофу

    В небольшом сотейнике смешала 7 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. коричневого сахара и 2 ст.л. томатной пасты, довела до кипения, проварила пару минут и охладила. В сковороде вок быстро обжарила 1 морковку соломкой и 1 порей полукольцами, добавила 100 г стручкового горошка и по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев соломкой, добавила 1/2 ч.л. смеси пряностей "5 специй", через минуту достала овощи, в вок добавила немного масла и обжарила пару минут отваренную лапшу "Удон", вернула овощи, добавила 2 ст.л. соевого соуса, прогрела всё и сразу подала с жареным тофу, который нарезала ломтиками, обмакнула в подготовленный соус и обжарила на сковороде по минуте с каждой стороны. Бесподобно вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018