Тушеная курица с нутом

Тушеная курица с нутом
  • Тушеная курица с нутом

    В большой сотейник влила 1 стакан воды, 400 г томатного пюре, 1/2 стакана резаной кураги, 1 ч.л. смеси пряностей "Тандури масала", 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, 1/2 ч.л. соли, 2 рубленных зубчика чеснока и 400 г промытого консервированного нута, довела всё до кипения, добавила 800 г филе куриных бёдрышек без кожи средне-крупными кусочками, довела до кипения, накрыла крышкой, тушила 15 минут, добавила 1/2 сладкого жёлтого перца кубиком и тушила ещё 10 минут до готовности. Подавала с натуральным йогуртом, посыпав рубленной кинзой, и питой. Невообразимо яркий букет вкусов ароматов очень порадовал)

    Приятного аппетита

30 апреля 2016
2009

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет