Свинина с лапшой по-китайски

Свинина с лапшой по-китайски
  • Свинина с лапшой по-китайски

    В воке на растительном масле быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. с верхом измельчённого имбиря, добавила 400 г свиного фарша, обжарила, постоянно помешивая пару минут, полила 2 ст.л. соевого соуса, через минуту добавила 1,5 стакана вермишели, промешала, залила 2/3 стакана кипятка, тушила минуты 2, добавила 1/2 красного сладкого перца соломкой, через минуту вмешала большую горсть резаного зелёного лука, промешала, через минуту сняла с огня и сразу подала. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

10 июня 2016
1984

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет