Свиная вырезка в восточном стиле

Свиная вырезка в восточном стиле
  • Свиная вырезка в восточном стиле

    Довольно крупную свиную вырезку (на 700 г) зачистила и нарезала брусочком, обжарила в горячем воке на растительном масле до лёгкой румяности и выпаривания жидкости, залила 120 мл кокосового молока, промешала, убавила огонь и готовила, помешивая, до выпаривания молока, добавила 1 красный сладкий перец соломкой, промешала, через минуту посыпала 1/2 ч.л. карри, промешала, добавила 1 свежий огурец брусочком, через минуту полила всё 3 ст.л. соевого соуса, промешала и доготовила всё 2 - 3 минуты, подавала с рисовой лапшой. Быстро и бесподобно вкусно)

    Приятного аппетита

10 ноября 2016
1728

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет