Свиная шейка в тайском стиле

Свиная шейка в тайском стиле
  • Свиная шейка в тайском стиле.

    Смешала 5 столовых ложек рыбного соуса, 4 столовых ложки кунжутного масла, 3 столовых ложки соевого соуса и 2 измельчённых зубчика чеснока, замариновала в этом пластики свиной шейки на час, обваляла в кукурузном крахмале, обжарила по 3 минуты с каждой стороны и подала с рисом. Я, как известно, не любитель мяса, но это и мне очень понравилось, а мои мужчины просто пировали)

    Приятного и Вам аппетита

17 сентября 2014
1710

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет