Рисовая лапша с минтаем в китайском стиле

Рисовая лапша с минтаем в китайском стиле
  • Рисовая лапша с минтаем в китайском стиле

    Чем хороша китайская кухня, так это моментальностью приготовления, но при этом все ингредиенты надо подготовить заранее, иначе испортите продукты и нервы) 800 г филе минтая разморозила, хорошенько отжала от лишней влаги и порезала на маленькие кусочки. 3 огурца очистила, разрезала вдоль пополам, чайной ложкой удалила семечки и порезала тонкими полукольцами. Измельчила 3 крупных зубчика чеснока и кусочек (3 см) имбиря. 3 небольшие луковицы порезала тонкой соломкой вдоль. 0,5 кг рисовой вермишели отварила в подсоленной воде 3 минуты и тщательно промыла холодной водой. В воке (круглая китайская сковорода) на раскалённой смеси оливкового и кунжутного масел обжарила несколько секунд имбирь и чеснок, добавила рыбу, через минуту-другую добавила лук и ещё через минуту огурцы, через минуту же полила соевым соусом, затем вмешала лапшу и через несколько секунд всё было готово! Быстро, просто и невообразимо вкусно)

    Приятного аппетита

06 января 2015
3764

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет