Пицца по-японски "Окономи-яки"

Пицца по-японски
  • Пицца по-японски "Окономи-яки"

    Это, конечно, скорее а-ля) Отварила 1 филе куриной грудки, охладила и порезала мелким кубиком. В миске смешала 1 стакан охлаждённого куриного бульона, 250 г рисовой муки, 1/2 ч.л. соли и щепоть соды, промешала и оставила на полчаса, затем вбила яйцо, промешала, добавила подготовленные куриные грудки и 3 листа мелко резаной китайской капусты, промешала, выложила массу в две смазанные маслом порционные сковороды, разровняла массу ложкой, жарила на среднем огне минуты 4, перевернула, через 2 минуты посыпала тёртым на крупной тёрке сыром, накрыла крышкой и довела до готовности ещё в течение 4 - 5 минут. Получилась безумно интересная, необычно вкусная и довольно сытная "пицца" с хрустящей корочкой)

    Приятного аппетита

28 мая 2016
1263

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет