Паста "Путтанеска"

Паста
  • Паста "Путтанеска"

    Блюдо классической итальянской кухни. В сотейнике в 3 ст.л. оливкового масла быстро обжарила 3 измельчённые зубчика чеснока, добавила баночку (50г) резаных анчоусов, баночку (40г) мелких каперсов, баночку (240г) маслин кольцами, щепоть хлопьев чили, обтушила пару минут, добавила 6 очищенных от кожи и семян средних помидоров кубиком, промешала, убавила огонь до минимума, томила без крышки 25 минут, вмешала готовые спагетти и сразу подала. Очень пикантно (дают о себе знать и анчоусы, и чили), ароматно и очень вкусно!

    Приятного аппетита

06 июля 2013
1765

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет