Мясо по-Берлински

Мясо по-Берлински
  • Мясо по-берлински

    Говяжью вырезку нарезала на стейки высотой около 4 см, приплюснула немного, сформировав "бочоночки", прорезала ножом посередине горизонтальные кармашки, начинила порезанными соломкой солёными огурцами, обернула каждый стейк двумя полосками бекона, скрепила крест-накрест шпажками, обжарила на сковороде с обеих сторон на большом огне до корочки по паре минут, переложила в форму и довела до готовности в духовке 180 градусов 20 минут, подала с помидорами сорта "Медовая капля", которые сладковаты на вкус и приятно оттеняют вкус мяса. Мясо получается очень нежным и сочным

    Приятного аппетита

16 июня 2013
2105

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет