Мой взгляд на кесадилью

Мой взгляд на кесадилью
  • Мой взгляд на кесадилью

    Купила сегодня пачку тортилий с пшеничными отрубями и льняным семенем и задумалась. Почему-то в нашем сознании кесадилья это закуска, а ведь это вполне может быть самостоятельный обед или ужин. Собрав в голове всё, что я представляю о ней, решила приготовить свой вариант: 2 филе куриной грудки порезала тонким брусочком, обжарила до золотистости, посолив и добавив несколько капель "табаско", затем смешала готовые грудки с 1 мелко рубленной красной луковицей, 100 мл сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы, 150 г тёртого сыра "Чеддер" и горстью рубленной кинзы. Каждую тортилью прогревала по нескольку секунд с каждой стороны, затем на половину тортильи укладывала начинку, накрывала второй половиной и обжаривала на сухой сковороде по 1 - 2 минуты с каждой стороны, затем порезала кесадильи пополам и подала. У моих за ушами пищало - сытно, сочно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

26 ноября 2014
1646

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет