Куриные грудки по-китайски

Куриные грудки по-китайски
  • Куриные грудки по-китайски

    600 г филе куриной грудки нарезала брусочком, 2 луковицы порезала соломкой, морковку порезала полукружьями, по 1/2 красного и зелёного перцев порезала полосками. В хорошо разогретом воке на растительном масле постоянно помешивая обжарила курицу до золотистости, добавила морковку, через минуту добавила лук, ещё через минуту добавила перец, через пару минут залила всё смесью 4 ст.л. сладкого соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. с верхом абрикосового джема, промешала, прогрела всё и минуту и готово! Обожаю китайскую кухню за быстроту приготовления)

    Приятного аппетита

20 октября 2016
1954

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет