Куриные грудки по-китайски

  • Осокина Ирина
  • 20.10.16
  • Просмотров: 763
Куриные грудки по-китайски
  • Куриные грудки по-китайски

    600 г филе куриной грудки нарезала брусочком, 2 луковицы порезала соломкой, морковку порезала полукружьями, по 1/2 красного и зелёного перцев порезала полосками. В хорошо разогретом воке на растительном масле постоянно помешивая обжарила курицу до золотистости, добавила морковку, через минуту добавила лук, ещё через минуту добавила перец, через пару минут залила всё смесью 4 ст.л. сладкого соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. с верхом абрикосового джема, промешала, прогрела всё и минуту и готово! Обожаю китайскую кухню за быстроту приготовления)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018