Куриная феерия с рисовой лапшой

Куриная феерия с рисовой лапшой
  • Куриная феерия с рисовой лапшой

    В воке обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 4 некрупных моркови "пёрышками", позже 4 филе куриных грудки тонким ломтиком, обжарила всё, постоянно помешивая, посолила, добавила 4-5 ст.л. сладкого чили-соуса, обтушила, добавила 1 перец соломкой, 1 маленькую баночку консервированной кукурузы, промешала, вмешала пачку готовой рисовой лапши, сняла с огня и через 5 минут подала. Действительно, феерия вкуса

    Приятного аппетита

13 декабря 2013
1720

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет