Харчо на куриных грудках

Харчо на куриных грудках
  • Харчо на куриных грудках

    4 филе куриных грудок порезала крупным кубиком, положила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения. В это время 4 луковицы кубиком обтушила на топлёном масле. Когда грудки закипели, достала из и добавила к луку, обжарила всё минут 15. Бульон от грудок процедила, добавила поджарку, поварила минут 10, добавила 150 мл ткемали, 100 г отварного риса, поварила ещё минут 5 и добавила заправку, для которой смешала в небольшом количестве куриного бульона 1 стакан толчёных грецких орехов, 5 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеной кинзы, 1 ст.л. хмели-сунели, 2 ст.л. гороховой муки, довела всё до кипения, посолила хорошо, поперчила, дотомила минут 7 - 10. Очень ароматный и сытный супчик.

    Приятного аппетита

06 июля 2013
1901

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет