Казан-кабоб

Казан-кабоб
  • Казан-кабоб

    Куски баранины (у меня голяшки) натёрла смесью растёртых зиры, сухого базилика, кориандра, сухой аджики, чили, уложила в контейнер, добавила 2 луковицы тонкими 1/4-кольцами, 2 ст.л. красного винного уксуса, промешала, накрыла крышкой и оставила в холодильнике на ночь. В казане растопила 100 г сала кусочками, достала шкварки, а в жире обжарила баранину до корочки со всех сторон на сильном огне почти до готовности, достала, положила в миску под крышку. В казане в жире от баранины обжарила крупные куски картошки, присыпав паприкой, зирой и сушеным базиликом, до корочки со всех сторон, убавила огонь до минимума, тушила под крышкой 15 минут, вернула баранину, посолила и томила под крышкой всё вместе 20 минут. Это что-то!!!

    Приятного аппетита

29 октября 2013
2925

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет