Жюльен с рапанами

Жюльен с рапанами
  • Жюльен с рапанами

    Прикупила по акции 350 грамм охлаждённого мяса рапанов (даже по акции, блин, кусается))) и решила приготовить с ним жюльен - уж очень люблю жюльены с морепродуктами. Итак, рапанов промыла, зачистила и порезала на средние кусочки, выложила на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масел, готовила на небольшом огне 10 минут, добавила 4 рубленные луковицы и тушила всё вместе 7 минут, поперчила, добавила 1/2 стакана сметаны, тушила всё 3 минуты, добавила горсть резаной петрушки, измельчённый зубчик чеснока, промешала, прогрела, разложила по кокотницам, присыпала тёртым пармезаном и запекла всё в духовке, в течение 10 минут до румяности сыра. Деликатесная вкусняшечка)

    Приятного аппетита

08 сентября 2018
2012

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет