Супчик с рыбными консервами

Супчик с рыбными консервами
  • Супчик с рыбными консервами

    В кастрюле обжарила рубленную луковицу, залила 2 л кипятка, подсолила, добавила 5 ст.л. риса, варила 10 минут, добавила 200 г промытой консервированной морской капусты, довела до кипения, добавила кусочки рыбы из 2 баночек рыбных консервов (у меня сайра и кижуч), поперчила, варила 2 - 3 минуты, сняла с огня, настояла и подала, посыпав резаным зелёным луком. Подобные супчики люблю ещё со времён студенчества и периодически варю в разных вариациях - вкусно)

    Приятного аппетита

05 мая 2014
2117

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет