Рожки в сливочном соусе с морепродуктами

Рожки в сливочном соусе с морепродуктами
  • Рожки в сливочном соусе с морепродуктами

    В сотейнике на оливковом масле обжарила быстро 1 стебель порея полукольцами, добавила 300 г размороженных коктейльных креветок, через 3 минуты добавила большую горсть маслин кружочком, 200 г малосольной сёмги небольшими кусочками и 1 - 2 ст.л. каперсов, через 2 - 3 минуты залила 350 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, вмешала отварные рожки, прогрела всё пару минут и сразу подала. Быстро, сытно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

21 марта 2014
2607

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет