Поджарка с кальмарами

Поджарка с кальмарами
  • Поджарка с кальмарами.

    В сотейнике обжарила 4 небольшие луковицы 1/4-кольцами, добавила 2 морковки кусочками, позже 5 очищенных маринованных огурцов кубиком, обтушила всё минут 10, добавила 3 тушки кальмаров короткими полосками, присолила, поперчила, обтушила минут 5, залила 250 мл сметаны и 1 ст.л. томатной пасты, дотушила минут 5, вмешала горсть рубленного укропа, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала со смесью белого и дикого риса. Ооочень вкусно получилось!

    Приятного аппетита

09 августа 2013
1266

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет