Креветки с кус-кусом

  • Осокина Ирина
  • 24.01.15
  • Просмотров: 1037
Креветки с кус-кусом
  • Креветки с кус-кусом

    Даже не знаю к какой кухне отнести это блюдо... Что-то в районе марокканской, наверное) Итак, в большом сотейнике обжарила на оливковом масле 2 измельчённых зубчика чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 0,5 кг замороженных очищенных креветок, приправила смесью пряностей для морепродуктов, обжарила всё, помешивая, минут 5, добавила 2 горсти резанных помидорок-черри, через минуту добавила большую горсть рубленной петрушки, ещё через минуту добавила 1 стакан кус-куса, влила 2/3 стакана кипятка, сок 1/2 лимона, присолила и готовила, помешивая, минуты 3. Получилось нежное и ооочень вкусное кушанье)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019