Кальмары с рисовой лапшой

  • Осокина Ирина
  • 08.07.19
  • Просмотров: 300
Кальмары с рисовой лапшой
  • Кальмары с рисовой лапшой

    Разморозила и почистила 4 тушки кальмара, надсекла снаружи крест-накрест и разрезала на средние кусочки. Рисовую лапшу "Фо" сварила по инструкции, откинула на дуршлаг и хорошенько промыла под холодной водой. В воке раскалила растительное масло, закинула 2 луковицы 1/4-кольцами, через минуту добавила кальмары, готовила, постоянно помешивая, пару минут, добавила 1 ч.л. зелёной пасты карри, промешала, затем добавила 1 ст.л. рыбного соуса и 1 ст.л. лимонного сока, через 30 секунд, влила 400 г кокосового молока, довела до кипения, добавила 1/2 ч.л. молотого кориандра, через минутку добавила лапшу, промешала, прогрела и сразу подала, присыпав резаным зелёным луком. Божественно вкусно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019