Шашлык из печени - 2

  • Осокина Ирина
  • 25.07.18
  • Просмотров: 357
Шашлык из печени - 2
  • Шашлык из печени

    В миске смешала 1 тёртую на крупной тёрке луковицу, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. коричневого сахара, 2 ст.л. растительного масла и соль по вкусу, вбила яйцо, промешала до однородности, добавила 2 ст.л. муки и снова хорошенько промешала, замариновала в этом куски зачищенной говяжьей печени на 3 - 4 часа, нанизала на шампуры и отдала супругу, который пожарил всё на мангале в течение 15 - 17 минут. Вкуснейшая и сочнейшая печёночка под хрустящей корочкой очень порадовала)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018