Шашлычки с адыгейским сыром

Шашлычки с адыгейским сыром
  • Шашлычки с адыгейским сыром

    В миске смешала 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока и большую горсть резаного базилика. Кружок адыгейского сыра порезала порционно и замариновала в подготовленной смеси на пару часов, добавила 1 молодой кабачок и 1 небольшой баклажан кружочком толщиной около 1,5 см, посолила, промешала, оставила всё ещё на 20 минут, затем, чередуя, нанизала на шампуры и отдала супругу, который приготовил всё на мангале. Вот это вкуснятина! Да ещё не "тяжело" и сытненько)

    Приятного аппетита

29 июля 2018
1690

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет