Омуль горячего копчения

  • Осокина Ирина
  • 09.11.18
  • Просмотров: 183
Омуль горячего копчения
Омуль горячего копчения
  • Омуль горячего копчения

    3 тушки охлаждённого омуля почистила, выпотрошила, натёрла изнутри и снаружи солью и оставила на ночь брюшками вверх. Сегодня развесила рыбу на воздухе, вставив в брюшки спички, на час подсушить, затем уложила на решётку коптильни, закрыла крышку и коптила 15 минут на мангале, сняла коптильню с огня, оставила на 20 минут, затем сняла крышку, достала рыбку и подала. Безумно вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

омуль

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018