Карбонат на косточке - гриль

  • Осокина Ирина
  • 27.08.14
  • Просмотров: 3862
Карбонат на косточке - гриль
  • Карбонат на косточке - гриль

    Сегодня поехали по поводу к кумовьям (а до этого подарили им круглый гриль) и решили опробовать агрегат: 4 кг кусков карбоната на кости замариновала на 4 часа в смеси трёх тёртых на крупной тёрке помидоров, двух измельчённых луковиц, 1 ст.л. сумаха, соли и перца. Жарили-томили на углях на круглом гриле под крышкой в течение 40 минут и подали со свежими овощами. Невозможно даже сравнить с жареным на углях на мангале мясом - всё гораздо ароматнее, сочнее и нежнее. Мужчины урчали)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018