Говяжий шашлык в томатном маринаде

Говяжий шашлык в томатном маринаде
  • Говяжий шашлык в томатном маринаде

    Для маринада смешала 1 стакан яблочного сока, 70 г томатной пасты, 1 ч.л. сушеных ароматных травок, 1 ч.л. с верхом соли и молотый перец по вкусу, промешала до однородности, добавила 2 рубленные луковицы и 3 рубленных зубчика чеснока, промешала-пожамкала, добавила 800 г молодой говядины средними кусочками, снова хорошенько всё промешала и оставила мариноваться на несколько часов, затем нанизала мяско на шампуры и отдала супругу, а он приготовил шашлык на мангале. Для гарнира порезала кабачок и баклажан кружочком, посолила, полила растительным маслом, промешала, нанизала, чередуя, на шампуры и супруг закинул из на мангал когда мясо было уже практически готово. Ох и вкусное же мяско получилось! Сочное и мягонькое)

    Приятного аппетита

17 августа 2019
1427

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет