Баранья корейка на решётке

  • Осокина Ирина
  • 09.08.16
  • Просмотров: 502
Баранья корейка на решётке
  • Баранья корейка на решётке

    Вчера для маринада смешала 70 г томатной пасты, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. перечной аджики, 2 ст.л. коричневого сахара, щепоть чили и 1 рубленную луковицу, обмазала этой смесью куски 1,5 кг бараньей корейки на кости и убрала в холодильник на ночь. За 2 часа до готовки достала мясо, выложила на решётку, отдала супругу и он пожарил мясо на мангале. Подавала с салатом из капусты с редисом и подмаринованным красным луком. Ох и вкусно!

    Приятного и Вам аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018