Жареная картофельная мелочь

Жареная картофельная мелочь
  • Жареная картофельная мелочь

    Картофельную мелочь (довольно много, около 1 кг) тщательно вымыла щёткой, обсушила и обжарила в большом сотейнике на растительном масле в течение 5 - 7 минут, добавила 1 ст.л. сушеного тимьяна, посолила крупной солью, накрыла крышкой и обжаривала, помешивая, ещё минут 7 - 10, добавила 2 крупных измельчённых зубчика чеснока, довела до готовности, помешивая, ещё минут 5, посыпала большой горстью рубленного зелёного лука, сняла с огня, настояла под крышкой минут 10 и подала. Быстро, просто и ооочень вкусно!!!

    Приятного аппетита

24 сентября 2013
2365

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет