Запечённая кукуруза

Запечённая кукуруза
  • Запечённая кукуруза

    Так сложилось, что запечённая кукуруза мне нравится гораздо больше, чем варёная. Кроме того, мне кажется, что при запекании в фольге в кукурузе остаётся больше вкуса и пользы, чем при варке в воде. При этом я не люблю запекать кукурузу, обмазав её сливочным маслом с пряностями, так как считаю, что лишний жир ни к чему. В общем, запекаю кукурузу самым простым способом: очищенные початки на 20 минут замачиваю в воде для большей сочности, натираю морской солью, заворачиваю каждый початок в фольгу и запекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, выключаю духовку, а початки остаются в ней ещё на полчасика. Такую кукурузу едят с удовольствием и мои мужчины. Вкусно, просто и полезно)

    Приятного аппетита

02 августа 2015
1246

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет