Тушеная индейка с ревенем

Тушеная индейка с ревенем
  • Тушеная индейка с ревенем

    700 г филе грудки индейки порезала на средне-крупные кусочки, обваляла в смеси муки с куркумой и обжарила в разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон, добавила 1 рубленную луковицу и 4 резаных стебля ревеня, обжарила, помешивая, 7 минут, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, посолила, залила 1 стаканом сухого белого вина, добавила пару веточек тимьяна, довела всё до кипения, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 30 минут. Подавала с рисом. Очень нежно, сочно, вкусно и слегка пикантно)

    Приятного аппетита

03 августа 2017
2067

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет