Холодный томатный суп

Холодный томатный суп
  • Холодный томатный суп

    Для основы очистила от кожи и плодоножек 700 г помидоров, сложила в колбу блендера, пробила, добавила 2 ст.л. хорошего оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, посолила, поперчила и ещё раз пробила, убрала на час в холодильник. Для гарнира порезала кубиком 3 огурца и 2 отварных яйца, добавила грамм 200 разобранного на кусочки запечённого рыбного филе и горсть резаного зелёного лука. В тарелки разлила томатную основу, добавила гарнир и подала. Умопомрачительный получился супчик - лёгкий, сытный, слегка пикантный, освежающий и очень вкусный)

    Приятного аппетита

24 августа 2016
1464

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет