Фаршированные огурцы - 2

Фаршированные огурцы - 2
  • Фаршированные огурцы

    Переросшие огурцы я обычно фарширую, они получаются даже вкуснее, чем молоденькие кабачки. Сегодня у меня это выглядело так: для фарша смешала 500 г куриного фарша, 100 г отварной гречки, обжаренные и охлаждённые 1 рубленную луковицу и 1 тёртую морковь, посолила, поперчила, промешала и оставила постоять. Тем временем огурцы очистила, чайной ложкой вынула семечки, начинила фаршем, выложила на устланный фольгой противень и запекла в духовке 180 градусов в течение 20 минут. Быстро и очень вкусно получилось

    Приятного аппетита

07 августа 2013
1827

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет