Десерт с маринованной клубникой

Десерт с маринованной клубникой
  • Десерт с маринованной клубникой

    В небольшом ковшике смешала 2 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. воды, довела всё до кипения и растворения сахара, сняла с огня, в ещё тёплый маринад погрузила резаную клубнику, промешала и оставила на 15 минут. В 250 г рикотты добавила 70 мл 10%-ных сливок, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара и подвзбила до однородности, разложила эту смесь по бокалам, поверх выложила клубнику вместе с маринадом, убрала на час в холодильник и подала. Обалденный десертик, пикантный и нежный)

    Приятного аппетита

09 июня 2017
1734

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет