Жареные куриные грудки

Жареные куриные грудки
  • Жареные куриные грудки

    5 филе куриной грудки без кожи залила стаканом 10%-ных сливок и оставила на 4 часа, обсушила бумажными полотенцами, обсыпала смесью соли и сушеного чеснока с обеих сторон и довольно обильно обсыпала карри, оставила на 20 минут помариноваться, обжарила на растительном масле в течение 5 минут с одной стороны, перевернула, накрыла сковороду крышкой и жарила ещё 5 минут с другой стороны, сняла с огня, немного настояла и подала. Сочные и ароматные грудки получились)

    Приятного аппетита

21 июня 2016
1183

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет