Жареные куриные грудки в маринаде

Жареные куриные грудки в маринаде
  • Жареные куриные грудки в маринаде

    700 г филе куриной грудки порезала на крупные кусочки и замариновала в смеси 3 ст.л. оливкового масла, соке 1 лимона, соли и перца по вкусу и 1 ч.л. коричневого сахара на 5 часов, выложила на разогретую сковороду и жарила до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавала с рисом. Очень нежная, сочная и вкусная курочка получилась)

    Приятного аппетита

24 мая 2016
1285

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет