Жареные куриные голени

Жареные куриные голени
  • Жареные куриные голени

    900 г куриных голеней нашпиговала кусочками чеснока, натёрла солью и смесью перцев, сбрызнула лимонным соком и оставила мариноваться на пару часов, обжарила в сотейнике на растительном масле до золотистости, затем дотомила под крышкой на небольшом огне до готовности, сняла с огня, посыпала тёртым сыром, накрыла крышкой и оставила до расплавления сыра. На гарнир приготовила картофельное пюре с добавлением резаных оливок, чтобы поддержать некоторую средиземноморскость голеней. Получилось волшебно вкусно, сочно, нежно и ароматно)

    Приятного аппетита

13 июля 2015
2063

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет