Жареная курочка

Жареная курочка
  • Жареная курочка.

    4 куриные грудки разрезала вдоль на 2 - 3 части и замариновала в смеси 1 ст.л. наршараба, 1 ст.л. перечной аджики, 2 ст.л. ткемали и 1 ст.л. мёда на час. Обжарила до готовности по паре минут с каждой стороны, в конце накрыла крышкой, сняла с огня и настояла минут 10. Для гарнира отварной рис быстро обжарила на оливковом масле с пучком рубленного зелёного лука, в конце сбрызнула лимонным соком. Подавала, посыпав курочку кинзой. Получилось очень ароматно и очень вкусно!

    Приятного аппетита

29 июля 2013
1377

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет