Запечённые в пиве куриные голени

Запечённые в пиве куриные голени
  • Запечённые в пиве куриные голени

    В миске смешала 0,5 л светлого пива, 1 ч.л. сушеного чеснока, 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. сахара, соль и перец по вкусу. 1,5 кг куриных голеней уложила в форму для запекания, залила подготовленным маринадом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, несколько раз смазывая голени пивным маринадом. Сочные, нежные, ароматные и ооочень вкусные голяшечки разлетелись в момент)

    Приятного аппетита

23 января 2019
1503

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет