Запечённые куриные грудки

Запечённые куриные грудки
  • Запечённые куриные грудки

    Смешала 2 ст.л. жидкого мёда, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. горчичных зёрен, посолила, поперчила и хорошенько промешала. 800 г филе куриной грудки выложила в устланную фольгой форму, залила подготовленной смесью, закрыла краями фольги и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, разогнула края фольги и вернула в духовку ещё на 10 минут. Подавала с припущенной овощной смесью. Курочка получилась сочненькая и нежная)

    Приятного аппетита

02 июня 2014
1283

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет