Запечённые куриные грудки в тайском стиле

Запечённые куриные грудки в тайском стиле
  • Запечённые куриные грудки в тайском стиле

    Для маринада в миске смешала 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. измельчённого имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 1/2 стакана кетчупа, 1/2 стакана соевого соуса и 1/3 стакана абрикосового джема, промешала до однородности и оставила настояться на час, затем добавила 1 кг крупно резаного филе куриной грудки, промешала, настояла в течение часа, переложила в форму вместе с частью маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Сочные, пикантные, с приятной сладко-фруктовой ноткой грудки очень порадовали)

    Приятного аппетита

12 июля 2016
1765

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет