Запечённые куриные грудки - 4

Запечённые куриные грудки - 4
  • Запечённые куриные грудки

    Для маринада в миске смешала 150 г натурального йогурта, 70 г томатной пасты, 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 ч.л. измельчённого имбиря, посолила, поперчила, промешала до однородности и замариновала в этом 5 слегка отбитых филе куриной грудки на несколько часов, обваляла в мелких овсяных хлопьях, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с помидоркой. Овсяные хлопья приятно похрустывали и обрамляли сочное и нежное филе! Супруг даже не поверил, что это грудки)

    Приятного аппетита

07 сентября 2016
1077

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет