Запечённые куриные бёдрышки

Запечённые куриные бёдрышки
  • Запечённые куриные бёдрышки

    Порезала довольно мелко 1 сладкий красный перец, 2 горсти маслин, 3 зубчика чеснока и 2 стебля сельдерея. С 5 куриных бёдрышек сняла кожу, посолила, поперчила, выложила в форму, сбрызнула лимонным соком, сверху выложила подготовленную овощную смесь, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, достала, сняла крышку, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут. Подавала с припущенным зелёным горошком. Сочная, нежная и ароматная курочка получилась)

    Приятного аппетита

14 апреля 2014
1310

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет