Запечённая в рукаве курица

Запечённая в рукаве курица
  • Запечённая в рукаве курица

    Для маринада смешала 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ч.л. столовой горчицы, 2 ч.л. перечной аджики и 5 ст.л. соевого соуса, промешала, обмазала этой смесью курицу и оставила помариноваться на 4 часа, пару раз повторив процедуру, затем в пакет для запекания уложила порезанный половинками молодой картофель, сверху выложила курицу вместе с остатками маринада, завязала пакет и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Нежнейшая и сочнейшая курочка получилась) За рецепт благодарю Люську Пятакович!

    Приятного аппетита

04 сентября 2016
1256

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет