Запечённая курица с кабачками

Запечённая курица с кабачками
  • Запечённая курица с кабачками

    Вчера в миске смешала 1 стакан натурального йогурта, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. столовой горчицы, посолила и поперчила, погрузила в эту смесь 700 г филе куриных бёдрышек порционными кусочками, промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня в смазанную маслом форму уложила, чередуя, подсоленные ломтики молодых кабачков и кусочки курицы, присыпала тёртым на крупной тёрке сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Вкусное, сочное и не "тяжёлое" блюдо)

    Приятного аппетита

13 июля 2017
2074

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет