Запечённая курица - 3

Запечённая курица - 3
  • Запечённая курица

    Для маринада смешала 4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. молотого карри, 2 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. соли, промешала всё до однородности обмазала этим курицу (2,2 кг) и оставила мариноваться на несколько часов, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Сочнейшую и ароматную курочку подавала с маринованными помидорками. Улетела на "ура" ) Приятного аппетита

12 февраля 2017
922

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет