Запечённая курица - 2

Запечённая курица - 2
  • Запечённая курица

    Для маринада смешала 0,5 л ряженки, 1/2 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. карри, 2 ст.л. лимонного сока и посолила, промешала хорошенько и замариновала в этой смеси курицу (на 2 кг) на несколько часов, уложила курицу в утятницу, залила маринадом, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, затем сняла крышку и вернула всё в духовку ещё на 30 минут. Подавала с гречкой. Очень сочная, ароматная и вкусная курочка получилась)

    Приятного аппетита

12 января 2017
1002

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет