Вариации на китайскую тему

  • Осокина Ирина
  • 07.08.13
  • Просмотров: 1656
Вариации на китайскую тему
  • Вариации на тему китайской кухни.

    4 филе куриной грудки замариновала на 3 часа в соевом соусе (при нашей жаре + 36 можно было и меньше))), порезала соломкой. В сотейнике на растительном масле обжарила минутку 3 луковицы соломкой, добавила курочку, обжарила, постоянно помешивая, пару минут, добавила 100 готовой корейской морковки, через минуту добавила 150 г дайкона соломкой, ещё через минуту 1 зелёный перчик соломкой, ещё через пару минут вмешала готовую бобовую лапшу (фунчозу), полила 2 ст.л. кунжутного масла, хорошо промешала и подала через минутку, посыпав чёрным кунжутом. Мы очень любим китайскую кухню, а сегодня по её мотивам порадовались жизни))).

    Приятного всем аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018