Тушеные куриные бёдрышки

Тушеные куриные бёдрышки
  • Тушеные куриные бёдрышки

    Для маринада смешала 2/3 стакана светлого пива, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, 1 ч.л. зиры и соль по вкусу и замариновала в этом 5 куриных бёдрышек на ночь. Сегодня выложила бёдрышки без излишков маринада в сотейник, обжарила с двух сторон, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и томила в течение 50 минут, подавала с рисом. Умопомрачительно сочно и вкусно, мяско буквально отваливалось от костей)

    Приятного аппетита

27 июля 2016
1051

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет