Тушеные куриные бёдрышки - 2

  • Осокина Ирина
  • 09.05.18
  • Просмотров: 290
Тушеные куриные бёдрышки - 2
  • Тушеные куриные бёдрышки

    1 кг куриных бёдрышек уложила в миску, залила 1 стаканом сухого белого вина и убрала мариноваться в холодильник на сутки. Сегодня промокнула бёдрышки бумажными полотенцами, обжарила со стороны кожи на растительном масле до золотистости, перевернула, добавила 1 рубленную луковицу, 30 г сливочного масла, подтушила, посолила, поперчила, добавила щепоть молотого кориандра, залила 1 банкой (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров и тушила под крышкой на минимальном огне в течение 45 минут. Подавала с рисом. Мы такой вкусняшки давно не пробовали)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018